官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
“我加入!”贡井法院党员志愿者冲锋战“疫”
作者:陈波  发布时间:2020-02-14 11:04:19 打印 字号: | |

疫情面前,没有局外人。为切实做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战,贡井法院党员干警积极响区委号召,踊跃报名加入党员志愿者服务队,投身于基层一线疫情防控工作。党员志愿者们主动下沉基层,深入街道社区、乡镇村(组),走村入户、走街串巷,协助做好人员排查、车辆登记、测量体温等工作,向群众发放宣传手册,张贴宣传单、倡议书,为群众释疑解惑,向群众宣传疫情防控知识,引导大家正确理解、积极配合、主动参与,共同做好疫情防控工作。截止2月13日,共协助入户660余户,科普宣传1600余人,发放宣传资料480份,发放暂停集贸市场通知100余份,协助村、社区设立车辆检查登记点8个,登记外地车辆420余辆,测量体温人数680余人,劝返赶集、集中打牌等460余人。

宣传疫情防控知识)

(劝导商贩落实防控措施)



(排查入村车辆)

    一名党员就是一面旗帜,一个党支部就是一个堡垒,抗击疫情,志愿者在行动!他们主动担当,冲锋在前,发挥着党员的先锋模范作用,践行着共产党员的初心和使命,坚决打赢这场防控阻击战!


 
责任编辑:宋媛云
联系我们