官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
贡井法院院长吴鸿涛再次深入社区督导疫情防控工作
作者:宗丽  发布时间:2020-02-07 19:11:05 打印 字号: | |

    2月6日上午,贡井法院党组书记、院长吴鸿涛一行再次前往长土街黄泥坳社区进行疫情防控督导工作,了解社区疫情防控开展情况,关心慰问社区干部。

吴鸿涛院长向社区工作人员详细了解了社区疫情防控相关情况,仔细询问工作人员在工作中遇到的困难,并叮嘱工作人员在入户排查等工作过程中务必做好自身防护。希望大家再接再厉,扎实工作,守护好社区广大人民群众的生命健康安全。为支持社区疫情防控工作,吴鸿涛院长此行为社区送去了多方筹集的消毒液等物资。

疫情就是命令,防控就是责任。吴鸿涛院长强调,要按照区委区政府的统一部署,深刻领悟“当前疫情防控处于关键时期,依法科学有序防控至关重要”,明确责任分工,积极主动履职,提高疫情防控水平,切实保障人民群众生命安全。


 

 

 

 
责任编辑:宋媛云
联系我们