官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 廉政建设 > 廉政教育
贡井法院:开展廉政教育日活动形成廉政教育常态化
  发布时间:2019-08-01 16:02:05 打印 字号: | |
      2月11日上午,春节假期后第一个工作日,贡井区法院组织全院干警开展了形似多样的“廉政教育日”活动。上午九点,党组副书记、纪检组长曹立带领全院法官及工作人员面对鲜艳的国旗,庄严宣誓,展现了该院干警良好的精神面貌和捍卫司法公正、守住廉洁底线的决心。随后,曹组长结合当前的反腐倡廉任务,做了题为《巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,扎实推进新时代基层法院党风廉政建设工作》的廉政形势报告,要求全体干警树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决贯彻习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败工作的重要论述,认真落实党风廉政建设“两个责任”,牢牢抓住从严治党、从严治院的主线,进一步提升法院的司法公信力。纪检组、监察室还组织干警集中观看了反腐倡廉教育片《欲殇》。这是该院开展“廉政教育日”活动的第十个年头,该院一直以来比较注重廉政教育,通过上廉政党课、节假日廉政提醒、观看廉政教育片、廉政格言上墙等形式,对干警进行廉政教育,形成廉政教育常态化,确保队伍廉洁高效。  
责任编辑:政治部(督察室)
联系我们